Йогурт
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. - Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта). - Содержит так же много калия, как банан. - Отличный источник витамина В – рибофлавина. - Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах). - Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта. - Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.- Нормализует моторику кишечника.
Йогурт+
Микробиологический состав:
Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis
 Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев  или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании – бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.- Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни. - Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.
Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев  или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании – бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.- Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни. - Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Биомикс
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus

Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильного йогурта, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Особенно полезен такой йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии. Систематическое употребление йогурта устраняет поносы, улучшает общее состояние организма. Ацидофильные продукты рекомендуются больным туберкулезом, а также детям, у которых обнаружена туберкулезная интоксикация. Эти продукты служат и хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости). Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах. Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией. Оно широко применяется при лечении детских колитов.
Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.
Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной
болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Этот продукт пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.Продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника.
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется наслабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.
Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Содержащийся в нем углекислый газ, алкоголь и молочная кислота придают своеобразный вкус и аромат, действующие на вкусовые нервные окончания человеческого организма. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.
Диетологи советуют для укрепления иммунитета выпивать 1 стакан кефира в день – утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.
Имунале
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Биокефир - отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями. 
Он обладает массой полезных свойств и способствует:
Снижению аллергических реакций;
Восстановлению микрофлоры кишечника,
препятствует развитию дисбактериоза
способствует удалению токсических веществ (похудение)
обеспечивает потребность организма в полноценном кальции необходимом для работы нервной, костной и сердечнососудистой системы, а так же в белке.
Биокефир - так же отлично подходит тем, кто не переносит лактозу, это связано с катализатором, который помогает её усваивать. БИОКЕФИР-ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ!
Он обладает массой полезных свойств и способствует:
Снижению аллергических реакций;
Восстановлению микрофлоры кишечника,
препятствует развитию дисбактериоза
способствует удалению токсических веществ (похудение)
обеспечивает потребность организма в полноценном кальции необходимом для работы нервной, костной и сердечнососудистой системы, а так же в белке.
Биокефир - так же отлично подходит тем, кто не переносит лактозу, это связано с катализатором, который помогает её усваивать. БИОКЕФИР-ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ!






