НЕМЕЦКИЕ ЗАКВАСКИ



Йогурт
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Микробиологический состав:

 
Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
 

 Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка. - Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта). - Содержит так же много калия, как банан. - Отличный источник витамина В – рибофлавина. - Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах). - Активные культуры, содержащиеся в некоторых типах йогуртов, укрепляют иммунную систему и благоприятно воздействуют на работу желудочно-кишечного тракта. - Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.- Очищает организм от вредных продуктов обмена веществ.- Нормализует моторику кишечника.

Йогурт+
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г 

Микробиологический состав:


Bifidobacterium bifidum
Bifidobacterium infantis
Bifidobacterium longum
Bifidobacterium breve
Bifidobacterium adolescentis

Применяется как первый кисломолочный прикорм, начиная с 6 месяцев. В случае, если у ребенка появляются признаки дисбактериоза (запоры, зеленый стул) - раньше 6 месяцев  или если ребенок находится на смешанном или искусственном вскармливании – бифидобактериум комплекс необходимо употреблять в чистом виде: 1/2 пакета растворить в 20мл кипяченой воды и принимать дважды в день за 20мин до еды в течение 2-х недель.- Способствует восстановлению микрофлоры при дисбиозах и дисбактериозах с первых дней жизни. - Повышает защитные функции организма при курении, несбалансированном питании, стрессах, авитаминозах и при искусственном вскармливании.

Йогурт кидс
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г 

Микробиологический состав:


Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus


Этот полезный кисломолочный напиток изготавливается из молока и обогащается лакто- и бифидобактериями.Это настоящие санитары желудка и кишечника: они подавляют размножение вредных микробов и даже некоторых вирусов. Поэтому смело пейте биойогурты  - это залог надежной защиты от болезней!-Обладает противовоспалительным действием-За счет уменьшения интоксикации продуктами жизнедеятельности патогенной микрофлоры, устраняет синдром хронической усталости-Оказывают омолаживающий эффект, и является эффективным оздоравливающим и профилактическим средством широкого спектра действия.

Биомикс
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Микробиологический состав:


Bifidobacterium complex

Streptococcus salivarius sp. thermophilus

Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus

Lactobacillus acidophilus



     Ацидофильная палочка, которая используется для изготовления ацидофильного йогурта, — одна из разновидностей молочнокислых бактерий. Она не разрушается под действием пищеварительных соков, лучше чем другие молочнокислые бактерии приживается в толстых кишках человека, а продукты ее жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием. Особенно полезен такой йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии. Систематическое употребление йогурта  устраняет поносы, улучшает общее состояние организма. Ацидофильные продукты рекомендуются больным туберкулезом, а также детям, у которых обнаружена туберкулезная интоксикация. Эти продукты служат и хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости). Благодаря повышенному содержанию витаминов группы В, ацидофильные напитки необходимы, если в организме обнаружен недостаток этих витаминов и при неврозах. Ацидофильное молоко врачи рекомендуют давать грудным детям, страдающим диспепсией. Оно широко применяется при лечении детских колитов.
Рекомендуется в период интенсивного роста, беременности, кормлении грудью, при строгих диетах.
Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной
болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Нарине
Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г

Микробиологический состав:


Lасtococcus lactis sp. lactis
Laсtococcus lactis sp. cremoris
Laсtococcus lactis sp. lactis biovar. diacetylactis
Leuconostoc mesenteroides sp. cremoris
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus из кефирных грибков 


Этот продукт пользуется наибольшей популярностью. На его долю приходится более 2/3 всего производства кисломолочных напитков. Уникальность этого продукта заключается в применении особой закваски, приготовленной на кефирных грибках и специально подобранных чистых культурах микроорганизмов.Продукт жизнедеятельности кефирного грибка, который вызывает одновременно и молочнокислое и спиртовое брожение. В результате в кефире содержится не только молочная кислота, но еще и спирт, подавляющий гнилостные процессы в кишечнике, и углекислый газ. Помогает выведению токсичных веществ из организма и нормализует работу кишечника.
По кислотности, накоплению углекислоты и спирта, а также по степени набухания белков кефир подразделяется наслабый (односуточный), средний (двухсуточный) и крепкий (трехсуточный). Физиологическое действие их на организм человека различное. Слабый кефир обладает послабляющим действием, а крепкий, наоборот, закрепляющим.
Кефир обладает всеми полезными свойствами кисломолочных напитков. Содержащийся в нем углекислый газ, алкоголь и молочная кислота придают своеобразный вкус и аромат, действующие на вкусовые нервные окончания человеческого организма. Он улучшает аппетит, усиливает выделение желудочного сока. Употребление кефира тонизирует сердечно-сосудистую и нервную систему, нормализует и улучшает работу почек и кишечника.
Диетологи советуют для укрепления иммунитета выпивать 1 стакан кефира в день – утром, во время второго завтрака или за несколько часов до сна.

Имунале

Клеточная концентрация - минимум 1x109 КОЕ/г
Микробиологический состав:



Bifidobacterium complex
Streptococcus salivarius sp. thermophilus
Lactobacillus delbrueckii sp bulgaricus
Lactobacillus acidophilus


Биокефир - отличается от традиционного кефира тем, что он дополнительно обогащен добавленными в него бифидобактериями. 
Он обладает массой полезных свойств и способствует:

Снижению аллергических реакций;
Восстановлению микрофлоры кишечника,
препятствует развитию дисбактериоза
способствует удалению токсических веществ (похудение)
обеспечивает потребность организма в полноценном кальции необходимом для работы нервной, костной и сердечнососудистой  системы, а так же  в белке.
Биокефир - так же отлично подходит  тем, кто  не переносит лактозу, это связано с катализатором, который помогает её усваивать. БИОКЕФИР-ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ, КАК ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ!